Rechercher dans ce blog

mercredi 22 février 2012

الكشري".. سر خفة دم المصريين"

قال طبيب نفسي شهير إن المصريين من أخف "دماءشعوب العالم، بسبب اعتمادهم بشكل أساسي في الوجبات على النشويات وخاصة "الكشريوالتي تمثل الأكلة الشعبية المصرية بجانب "الفول والفلافل 
   واعتبر الدكتور أحمد عكاشة -أستاذ الطب النفسي بكلية طب عين شمس ورئيس الجمعية المصرية للطب النفسيأن الكشري يمثل أفضل أكلة شعبية لتحسين المزاج 
   ولفت إلى أنه خلال محاضرة كان يلقيها في مؤتمر علمي بألمانيا، تلقى 22 نكته في رسالة قصيرة خلال ساعة واحدة، بعد أن قام أحد المواطنين العراقيين بضرب بوش بحذائه، فأبلغ الحاضرين بذلك فانفجروا من الضحك، خاصة بعد أن سألهم كم نكتة وصلتهم من دولهم فقالوا واحدة 
   وأشار إلى أن كم التعليقات الساخرة التي تعقب نشر خبر مهم على مواقع التواصل الاجتماعي تذهل العقول من خفة دم الشعب المصري، بحسب الأهرام المصرية الثلاثاء 21 فبراير/شباط 
   وأضاف إلى أن الصينيين واليابانيين يتناولون الأسماك بكثرة وينعكس ذلك على جودة صحتهم النفسية، ولكن روح السخرية والفكاهة لديهم قليلة، مقارنة بمواطني البحر الأبيض المتوسط الذين يتناولون المكرونة الاسباجتي بكثرة، وهى مكونة من الكربوهيدريتس، فتجد دمهم خفيفا
الكشري الوجبة المفضلة للمصريين

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire